首页 >> 党建工作

党建工作

西北研究院组织开展春节前走访慰问离退休老同志活动

发表日期:2020-01-25来源:西北生态环境资源研究院放大 缩小

  121日,值此2020年新春佳节到来之际,根据《中国科学院直属机关党委中国科学院离退休干部工作局关于开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)认真组织开展慰问离退休老同志活动。 

  西北研究院院长赖远明,副院长康世昌、曲建升,院长特别助理夏燕青及人力资源处处长刘卫苹等组成慰问小组,走访慰问了离休老干部、生活困难党员、老党员、老干部和身患疾病的老同志,为老同志送去了慰问品,并致以新春的祝福。 

  慰问活动中,院领导深入老同志家中,详细询问了老同志的身体、家庭和生活状况,叮嘱老同志要保重身体,并耐心听取了老同志们的建议和意见,与老同志畅谈研究院一年来的发展变化,感谢他们对西北研究院发展的关心和支持。同时,希望老同志们继续发扬优良传统,发挥政治优势、经验优势、专业优势,为西北研究院事业发展建言献策,发挥余热。 

  老同志们感谢西北研究院长期以来对他们的深切关怀。并表示,新时期、新形势赋予西北研究院人新的任务和新的使命,衷心祝愿西北研究院事业蒸蒸日上,在生态环境资源领域取得更大的成绩。 

赖远明走访慰问离退休老同志

康世昌走访慰问离退休老同志

曲建升走访慰问离退休老同志

夏燕青走访慰问离退休老同志

附件: